…immer f├╝r Dich da

Laternenumzug in Bostel

Ein wunderbarer Abend in Bostel! ­čĆ«­čîÖ

Gestern war es wieder soweit, der Bostler- Laternenumzug und es konnte nicht besser sein: Trockenes Wetter und kaum Licht vom Mond sorgten daf├╝r, dass die Laternen der kleinen Besucher besonders beeindruckend leuchteten. ­čîč

Viele Menschen haben den Weg nach Bostel gefunden, um gemeinsam durch die Stra├čen zu ziehen. Der Spielmannszug Altenhagen hat den Laternenumzug musikalisch und sorgte f├╝r die perfekte Stimmung.
Am Gutshof Bostel gab es einen Zwischenstopp, bei dem sich die Kinder st├Ąrken konnten und gemeinsam singen konnten.

Der Abend fand schlie├člich am Ger├Ątehaus der Feuerwehr Bostel seinen gem├╝tlichen Ausklang. Bei Kaltgetr├Ąnken, Stockbrot am Feuerkorb, leckeren Pommes und Bratwurst sa├čen alle zusammen, lauschten dem Spielmannszug und genossen die Gesellschaft. Es war ein rundum gelungener Abend, der vor allem die Augen der Kinder zum Strahlen brachte.

Wir freuen uns schon auf das kommende Jahr und darauf, erneut gemeinsam mit euch und euren wundervollen Laternen durch Bostel zu ziehen.
Bis dahin gibt es hier ein paar Eindr├╝cke aus diesem Jahr, bis bald: